Смольникова Фарида Харисовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Университет имени Шакарима города Семей, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Роль и польза куриного мяса в питании человека

№2 (136) январь 2017 г.

Авторы: Сулейменова Роза Ахановна, Калдыбай Илияс Ерболович, Окусханова Элеонора Курметовна, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Биология

Страницы: 252-257

Библиографическое описание: Сулейменова, Р. А. Роль и польза куриного мяса в питании человека / Р. А. Сулейменова, И. Е. Калдыбай, Э. К. Окусханова, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 2 (136). — С. 252-257. — URL: https://moluch.ru/archive/136/38188/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Смольникова Фарида Харисовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, Ф. Х. Смольникова, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 111-114. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34892/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск)

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 13 (93). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/93/20805/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 48-49

Библиографическое описание: Утегенова, А. О. Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий / А. О. Утегенова, Б. К. Асенова, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 48-49. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19009/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сбалансированное питание с помощью зерновых круп

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Серикова Асель Сериковна, Смольникова Фарида Харисовна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 36-39

Библиографическое описание: Серикова, А. С. Сбалансированное питание с помощью зерновых круп / А. С. Серикова, Ф. Х. Смольникова, А. С. Камбарова, Ж. М. Атамбаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 36-39. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19007/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Молочно-растительные напитки для школьного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 44-48

Библиографическое описание: Смольникова, Ф. Х. Молочно-растительные напитки для школьного питания / Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 44-48. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19005/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Серикова Асель Сериковна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Утегенова Асия Оразбековна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 39-44

Библиографическое описание: Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания / А. С. Серикова, Ф. Х. Смольникова, Г. Н. Нурымхан [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 39-44. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19003/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Касымов Самат Кайратович, Игенбаев Айдын Каирбекович, Акчина Гульжан Асетовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков / Г. Н. Нурымхан, Ф. Х. Смольникова, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 34-36. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19001/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Библиографическое описание: Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов / А. Н. Нургазезова, Ф. Х. Смольникова, С. К. Касымов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10.3 (90.3). — С. 31-34. — URL: https://moluch.ru/archive/90/19000/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 54-57

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 54-57. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1073/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ технологий производства фруктовых батончиков

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 67-69

Библиографическое описание: Калиева, З. Ж. Анализ технологий производства фруктовых батончиков / З. Ж. Калиева, Ф. Х. Смольникова, Ж. М. Атамбаева, М. Б. Ребезов. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 67-69. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1072/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ информационного обеспечения потребителей творога

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 56-60

Библиографическое описание: Фахруллина, Д. Р. Анализ информационного обеспечения потребителей творога / Д. Р. Фахруллина, В. И. Боган, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/597/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Ф. Х. Смольникова, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/228/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос