Захарова Алёна Ивановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 июня, печатный экземпляр отправим 5 июня.

Опубликовать статью в журнале
БОУ г. Омска «СОШ № 77», учащаяся 10-го класса
Журнал «Юный ученый»:

Исследование качества мяса курицы как основного продукта питания

№2 (65) февраль 2023 г.

Авторы: Захарова Алёна Ивановна, Бабкина Наталья Владимировна (научный руководитель)

Рубрика: Химия

Страницы: 62-64

Библиографическое описание: Захарова, А. И. Исследование качества мяса курицы как основного продукта питания / А. И. Захарова, Н. В. Бабкина. — Текст : непосредственный // Юный ученый. — 2023. — № 2 (65). — С. 62-64. — URL: https://moluch.ru/young/archive/65/3331/ (дата обращения: 18.05.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос