Митронова Александра Дмитриевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 11 мая, печатный экземпляр отправим 15 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Инквизиция в искусстве

№28 (475) июль 2023 г.

Авторы: Митронова Александра Дмитриевна, Антонян Мария Артуровна (научный руководитель)

Рубрика: Искусствоведение

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Митронова, А. Д. Инквизиция в искусстве / А. Д. Митронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 28 (475). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/475/104869/ (дата обращения: 02.05.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Документы, регулирующие деятельность инквизиции в Испании, и их лингвистические особенности

№28 (475) июль 2023 г.

Авторы: Митронова Александра Дмитриевна, Антонян Мария Артуровна (научный руководитель)

Рубрика: Филология, лингвистика

Страницы: 67-69

Библиографическое описание: Митронова, А. Д. Документы, регулирующие деятельность инквизиции в Испании, и их лингвистические особенности / А. Д. Митронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 28 (475). — С. 67-69. — URL: https://moluch.ru/archive/475/104868/ (дата обращения: 02.05.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Фразеологизмы с гастрономическим компонентом в языковой картине мира испанцев

№25 (420) июнь 2022 г.

Авторы: Митронова Александра Дмитриевна

Рубрика: Филология, лингвистика

Страницы: 248-250

Библиографическое описание: Митронова, А. Д. Фразеологизмы с гастрономическим компонентом в языковой картине мира испанцев / А. Д. Митронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 25 (420). — С. 248-250. — URL: https://moluch.ru/archive/420/93477/ (дата обращения: 02.05.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Фразеологические единицы с кулинарным компонентом как отражение испанской культуры

№24 (419) июнь 2022 г.

Авторы: Митронова Александра Дмитриевна

Рубрика: Филология, лингвистика

Страницы: 150-152

Библиографическое описание: Митронова, А. Д. Фразеологические единицы с кулинарным компонентом как отражение испанской культуры / А. Д. Митронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 24 (419). — С. 150-152. — URL: https://moluch.ru/archive/419/93044/ (дата обращения: 02.05.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос