Андреева Алеся Адольфовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 11 мая, печатный экземпляр отправим 15 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Технология производства пищевых концентратов обеденных блюд из риса и булгура

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Дахно Наталья Юрьевна, Аксенова Мария Александровна, Андреева Алеся Адольфовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 101-104

Библиографическое описание: Дахно, Н. Ю. Технология производства пищевых концентратов обеденных блюд из риса и булгура / Н. Ю. Дахно, М. А. Аксенова, А. А. Андреева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 23 (313). — С. 101-104. — URL: https://moluch.ru/archive/313/71116/ (дата обращения: 03.05.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос