Статьи по ключевому слову
"пищевая промышленность":
Молодой учёный
№17 (255) апрель 2019 г.
— Кузьмина А. О., Жерноклеева А. С.
Современное состояние и тенденции развития пищевой промышленности России
Молодой учёный
№11 (70) июль-2 2014 г.
— Кондратьева А. В., Ребезов М. Б., Мазаев А. Н., Богатова О. В.
Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях
Биоэкономика и экобиополитика №1 (2) сентябрь 2016 г.
— Пузыня Т. А.
Использование биотехнологий для производства экологически чистых продуктов питания
Молодой учёный
№10 (144) март 2017 г.
— Банатурский Н. В., Акопян З. А.
Практические аспекты использования системы «Директ-костинг» на предприятиях пищевой промышленности
Молодой учёный
№10 (69) июль-1 2014 г.
— Нагибина В. В., Ребезов М. Б., Анохина Е. С., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К.
Обезжиривание поверхности оборудования пищевой промышленности
Молодой учёный
№6 (348) февраль 2021 г.
— Печерский Д. К., Забенкова Н. А.
Робототехнические системы в пищевой промышленности
Молодой учёный
№21 (363) май 2021 г.
— Семенов А. С., Максимов А. С., Бесфамильная Е. М., Талмазова Д. В.
Технологии 3D-печати в пищевой промышленности
Молодой учёный
№8 (67) июнь-1 2014 г.
— Нагибина В. В., Ребезов М. Б., Анохина Е. С., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К.
Разработка мультиферментных моющих средств для предприятий пищевой промышленности
Молодой учёный
№1 (396) январь 2022 г.
— Старцев Я. Н.
Перспективное развитие предприятия (на примере ООО ПКФ «Благодать»)
Молодой учёный
№2 (82) январь-2 2015 г.
— Попова И. Ю.
Информационная составляющая упаковки, как одна из составляющих конкурентных преимуществ предприятий индустрии питания
Молодой учёный
№6 (348) февраль 2021 г.
— Печерский Д. К., Забенкова Н. А.
Использование методов компьютерного зрения для улучшения качества продукции пищевых предприятий
Молодой учёный
№13 (117) июль-1 2016 г.
— Струц Д. А.
Свободный порт Владивосток как фактор привлечения иностранных инвестиций в пищевую промышленность Приморского края
Молодой учёный
№42 (332) октябрь 2020 г.
— Коваленко А. Е., Зингер Е. Ю., Реховская Е. О.
Влияние пальмового масла на окружающую среду и здоровье человека
Биоэкономика и экобиополитика №1 (1) декабрь 2015 г.
— Скляренко С. А., Баландин Г. В., Мастихин А. А., Мастихина А. Л., Витушкин И. И., Нур Ф. И.
Биоэкономика переработки отходов пивоваренной отрасли для вторичного потребления предприятиями пищевой промышленности
Молодой учёный
№2 (37) февраль 2012 г.
— Чукарина Ю. А., Сопова О. Н., Зуева С. Б., Филимонова О. Н., Вельо Ф.