Лаптева Мария Дмитриевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 декабря, печатный экземпляр отправим 31 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска [подробнее]

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Кластерный подход в общественном питании [подробнее]

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 414-419

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 269-271

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата [подробнее]

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Найм персонала в условиях кризиса [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Услуги общественного питания в муниципальных учреждениях г. Магнитогорска [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-130

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Возможности импортозамещения на предприятиях молочной отрасли [подробнее]

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Малова Евгения Николаевна, Авдюшина Ирина Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 388-392

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос