Жузжасарова Гулнур Еркингазиевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 9 августа, печатный экземпляр отправим 13 августа.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Натуральный свекольный краситель в мясных изделиях: научные основы получения, технологические методы и влияние на качество продукции

№30 (581) июль 2025 г.

Авторы: Жузжасарова Гулнур Еркингазиевна, Окусханова Элеонора Курметовна, Капашева Гулдана Адильгазыевна, Суйчинов Ануарбек Казисович (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Жузжасарова, Г. Е. Натуральный свекольный краситель в мясных изделиях: научные основы получения, технологические методы и влияние на качество продукции / Г. Е. Жузжасарова, Э. К. Окусханова, Г. А. Капашева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2025. — № 30 (581). — URL: https://moluch.ru/archive/581/127604/ (дата обращения: 29.07.2025).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: На верстке, платеж получен

Текст статьи

Исследование минерального состава импортных фруктов рентгеноспектральным методом

№6 (140) февраль 2017 г.

Авторы: Жузжасарова Гулнур Еркингазиевна, Серикова Айнур Темешовна, Иминова Дилраба Етахуновна, Бедьярова Сания Канапьяновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 24-26

Библиографическое описание: Жузжасарова, Г. Е. Исследование минерального состава импортных фруктов рентгеноспектральным методом / Г. Е. Жузжасарова, А. Т. Серикова, Д. Е. Иминова, С. К. Бедьярова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 6.1 (140.1). — С. 24-26. — URL: https://moluch.ru/archive/140/39370/ (дата обращения: 29.07.2025).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос