Николаева Юлия Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 сентября, печатный экземпляр отправим 17 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства

№22 (469) июнь 2023 г.

Авторы: Гордовская Вера Вячеславовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: None

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство майонезного соуса на основе гуаровой камеди

№20 (467) май 2023 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Нечаева Анна Владиславовна

Рубрика: Химия

Страницы: 128-130

Библиографическое описание: None

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах

№49 (444) декабрь 2022 г.

Авторы: Клюшина Ольга Андреевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-41

Библиографическое описание: None

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современный рынок кондитерских изделий: пути улучшения качества

№45 (440) ноябрь 2022 г.

Авторы: Матерова Дарья Леонидовна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 25-27

Библиографическое описание: None

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микроскопическая водоросль хлорелла

№24 (419) июнь 2022 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Ефимова Мария Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-113

Библиографическое описание: None

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов

№16 (411) апрель 2022 г.

Авторы: Тишкова Александра Ивановна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-139

Библиографическое описание: None

Объем: 0,68 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№51 (393) декабрь 2021 г.

Авторы: Пережогина Нина Николаевна, Тарасова Вероника Владимировна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 50-55

Библиографическое описание: None

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий

№49 (391) декабрь 2021 г.

Авторы: Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Пережогина Нина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Библиографическое описание: None

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов

№47 (389) ноябрь 2021 г.

Авторы: Чекмарева Екатерина Алексеевна, Николаева Юлия Владимировна, Тарасова Вероника Владимировна, Нечаев Борис Петрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-29

Библиографическое описание: None

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Ускоренные методы обработки ванили

№24 (366) июнь 2021 г.

Авторы: Голденков Владимир Алексеевич, Николаева Юлия Владимировна (научный руководитель), Максимкин Антон Алексеевич (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: None

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды

№48 (338) ноябрь 2020 г.

Авторы: Паикидзе Акакий Мурадиевич, Николаева Юлия Владимировна, Власенкова Татьяна Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 531-533

Библиографическое описание: None

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-137

Библиографическое описание: None

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Масложировые продукты для здорового питания

№23 (313) июнь 2020 г.

Авторы: Тарасенко Людмила Анатольевна, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Прочее

Страницы: 488-489

Библиографическое описание: None

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способ улучшения качеств сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Соседенко Татьяна Юрьевна, Николаева Юлия Владимировна, Ралович Анастасия Дмитриевна, Симакина Таисия Константиновна, Шихалев Сергей Вячеславович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 536-537

Библиографическое описание: None

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность системы менеджмента качества

№45 (283) ноябрь 2019 г.

Авторы: Флоря Кристина, Николаева Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-31

Библиографическое описание: None

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос