Щеколдина Татьяна Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 июня, печатный экземпляр отправим 5 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

К вопросу повышения биологической ценности хлеба и хлебобулочных изделий

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Щеколдина Татьяна Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 111-113

Библиографическое описание: Щеколдина, Т. В. К вопросу повышения биологической ценности хлеба и хлебобулочных изделий / Т. В. Щеколдина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 111-113. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16108/ (дата обращения: 19.05.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос