Вуймин Владимир Александрович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 июня, печатный экземпляр отправим 5 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование методов улучшения текстуры и вкусовых характеристик растительных альтернатив мясу в общественном питании

№25 (472) июнь 2023 г.

Авторы: Чумакова Валерия Владиславовна, Вуймин Владимир Александрович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 57-59

Библиографическое описание: Чумакова, В. В. Исследование методов улучшения текстуры и вкусовых характеристик растительных альтернатив мясу в общественном питании / В. В. Чумакова, В. А. Вуймин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 25 (472). — С. 57-59. — URL: https://moluch.ru/archive/472/104437/ (дата обращения: 20.05.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-технический анализ отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции. Методы поиска, хранения и обработки информации

№25 (472) июнь 2023 г.

Авторы: Вуймин Владимир Александрович, Чумакова Валерия Владиславовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 95-102

Библиографическое описание: Вуймин, В. А. Научно-технический анализ отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции. Методы поиска, хранения и обработки информации / В. А. Вуймин, В. В. Чумакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 25 (472). — С. 95-102. — URL: https://moluch.ru/archive/472/104385/ (дата обращения: 20.05.2024).

Объем: 0,77 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос