Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет ..., печатный экземпляр отправим ...
Опубликовать статью
+7 (843) 500-57-53
info@moluch.ru
Молодой учёный
Научный журнал
Международные конференции
Тематические журналы
Юный ученый
Издание книг
Статьи по ключевому слову "клейковина"
Найдено статей: 8
Технические науки
Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии
Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич
08.11.2016
2620
Технические науки
Влияние пектиновых экстрактов на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Санжаровская Надежда Сергеевна
01.11.2016
814
Технические науки
Влияние зерновых хлопьев на хлебопекарные свойства пшеничной муки
Санжаровская Надежда Сергеевна
21.10.2016
376
Сельское хозяйство
Влияние удобрений на урожай озимой пшеницы в условиях орошаемых светло-серых почв
Убайдуллаева Дилфуза Исмоиловна, Турдибаев Дамир Уктамович
06.05.2021
316
Сельское хозяйство
Влияние нормы удобрений на показатели качества пшеницы
Убайдуллаева Дилфуза Исмоиловна, Дустмуродова Сабохат Жомуродовна
06.06.2022
246
Сельское хозяйство
Селекция высокоурожайных линий озимой твёрдой пшеницы с высоким качеством зерна
Дилмуродов Шерзод Дилмуродович, Жабаров Фаррух Одирович
06.08.2019
199
Технические науки
Сортовые особенности и хлебопекарные свойства зерна яровой мягкой пшеницы «Тулайковская 10»
Шмалько Наталья Анатольевна, Кудрявцева Лидия Александровна
29.04.2024
174
Технические науки
Комплексные технологии хлебобулочных изделий при переработке пшеничной муки с пониженными свойствами
Кудрявцева Лидия Александровна, Черник Алина Александровна
14.12.2024
79
Молодой учёный
Номера журнала
Научные конференции
Тематические журналы
Как опубликовать статью
Полезная информация
Оплата и скидки
Об издательстве
+7 (843) 500-57-53
info@moluch.ru
Принимаются статьи
Опубликовать статью
© 2008–2025, Издательство «Молодой учёный»
Публичная оферта и реквизиты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика рекламной рассылки
Разработка сайта