Статьи по ключевому слову "качество" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве

Основные законодательные акты, регулирующие отношения в области качества продукции и конкурентоспособности

Современные подходы и методы оценки качества образования

Пути повышения конкурентоспособности предприятий

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

Условия повышения качества обучения в школе

Исследование потребления детского питания плодоовощных консервов

Рекрутинг как важнейший этап в системе управления персоналом

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

Урожайность лука репчатого в зависимости от способа выращивания в условиях сухой степной зоны Республики Хакасия

Мясная продуктивность бычков разных пород

Мониторинг предоставления государственных и муниципальных услуг

Управление качеством услуг в современных условиях развития российского туристского рынка

Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. Оренбурга

Задать вопрос