Статьи по ключевому слову "йогурт" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов

Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами

Сравнительная оценка органолептических и физико-химических показателей йогурта из козьего и коровьего молока

Разработка функционального йогурта «Айвенго»

Новые технологии кисломолочных продуктов с пророщенными зернами

Разработка комбинированного продукта с растительной добавкой в виде муки из семян тыквы

Танымал сүт өнімі — йогурт

Использование злаковых и масличных культур в молочной промышленности

Особенности переработки молока коз зааненской породы

Задать вопрос