Вызов ритуального агента при организации похорон в Нижнем Новгороде | Статья в журнале «Молодой ученый»

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 18 декабря, печатный экземпляр отправим 22 декабря.

Опубликовать статью в журнале

Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №49 (287) декабрь 2019 г.

Дата публикации: 25.02.2021

Статья просмотрена: < 10 раз

Библиографическое описание:

None

Как однажды выразился современный писатель Анатолий Тосс, "только смерть не дает второго шанса". И это действительно так, потому что в жизни всегда есть возможность все исправить. Но когда в дом заходит "гостья с косой", от нее никуда не спрячешься, она обязательно заберет с собой очередную. жертву. И тогда семье больше ничего не остается делать, как заниматься организацией траурного мероприятия. Нужно будет подумать и о том, когда обращаться за помощью в ритуальное агентство.

Когда понадобится ритуальный агент?

Ритуальный агент - это работник, который обладает специальной профессиональной подготовкой. К тому же, он должен иметь как определенные знания, так и большой опыт. В его обязанности может входить предоставление разных услуг:

- доставка тела умершего в морг;
- оформление всех необходимых документов;
- договор о выделении участка на кладбище;
- поиск копачей для подготовки ямы под могилу;
- подбор всех необходимых траурных атрибутов;
- подготовка процедуры прощания с умершим.

То есть, он возьмется за решение всех вопросов, связанных с организацией похорон. К нему можно обращаться и по поводу консультации относительно оформления пособия на погребение. Только нужно сразу решить, когда понадобится помощь такого специалиста и стоит ли ему доверить организацию похорон "под ключ".

Выбор ритуального агента

Так как похоронный бизнес приносит неплохой доход, в этой сфере можно столкнуться не только с некачественными услугами, но и с откровенным мошенничеством. Если кто-то уходит из жизни в обеспеченной семье, об этом быстро становится известно. И тогда под видом ритуального агента может явиться даже мошенник. А семья, находящаяся в горе, не будет проверять, с кем приходится иметь дело, поэтому отдаст как деньги на разные услуги, так и документы умершего для оформления свидетельства о смерти. Поэтому лучше сразу обратиться за помощью в надежную похоронную службу, чтобы оттуда прибыл ритуальный агент уже при вызове врача и наряда полиции, если смерть произошла в домашних условиях.

Вот только в Нижнем Новгороде в настоящее время можно насчитать большое количество ритуальных агентств. Самый надежный вариант - это обращение в филиал Ритуал.Ру, который теперь открыт и в этом городе. Связаться с ним лучше всего через сайт https://nn.ritual.ru/, что поможет сэкономить время, потому что не придется никуда ездить. Заказы оформляются онлайн. И это относится как к предоставлению услуг, так и к недорогим траурным атрибутам. На сайте дается и номер телефона. Он работает в режиме 24/7, что позволит вызвать ритуального агента даже в ночное время.

Основные термины (генерируются автоматически): ритуальный агент, организация похорон.


Задать вопрос